Mentions légales

Qui sommes-nous ?

SafyCity est une marque, propriété de S&E, société par actions simplifiée au capital de 5000€ dont le siège social se situe au 50 rue Rodier – 75009 Paris.

Ce site a pour objet de fournir des informations relatives à l’application mobile SafyCity. Tous les informations indiquées sur le site sont données à titre indicatif et sous réserve de modifications ayant été apportées depuis leur mise en ligne. Par ailleurs, les renseignements figurant sur ce site ne sont pas exhaustifs.
De plus,  la société S&E ne saurait garantir l’exactitude, la complétude et l’actualité des informations diffusées sur son site. Par conséquent l’utilisateur reconnait utiliser ces informations sous sa responsabilité exclusive.

Président : Mme Dorothée Beaussier

Coordonnées : contact[at]safycity.com

Adresse de notre site Web : https://www.safycity.com

Directeur de la publication : Mme Dorothée Beaussier

Hébergement : OVH, 2 rue Kellermann – 59100 Roubaix

Utilisation des données personnelles collectées

Les données personnelles recueillies dans le cadre de ce site font l’objet des traitements automatisés conformes à la loi « Informatique, fichiers et libertés » n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée par la loi n° 2004-801 du 6 août 2004.

Les données collectées par l’intermédiaire du formulaire contact sont destinées aux personnes responsables du traitement de votre demande au sein de l’équipe de SafyCity, et ne font l’objet d’aucune communication, cession ou divulgation à des tiers .Vous pouvez exercer votre droit d’accès, de modification, de rectification ou de suppression prévus par la loi en vous adressant par courrier électronique à contact[at]safycity.com

Formulaires de contact

Les données personnelles que vous fournissez en remplissant le formulaire de contact (nom et adresse électronique) ne sont ni stockées sur une base de données ni vendues ou cédées à un tiers. Elles ne sont pas utilisées à des fins commerciales. Ces données nous servent uniquement à répondre à votre message, et sont supprimées dans un délai de 24 heures.

Commentaires

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Une chaîne anonymisée créée à partir de votre adresse de messagerie (également appelée hash) peut être envoyée au service Gravatar pour vérifier si vous utilisez ce dernier. Les clauses de confidentialité du service Gravatar sont disponibles ici : https://automattic.com/privacy/. Après validation de votre commentaire, votre photo de profil sera visible publiquement à coté de votre commentaire.

Cookies

Si vous déposez un commentaire sur notre site, il vous sera proposé d’enregistrer votre nom, adresse de messagerie et site web dans des cookies. C’est uniquement pour votre confort afin de ne pas avoir à saisir ces informations si vous déposez un autre commentaire plus tard. Ces cookies expirent au bout d’un an.

Statistiques et mesures d’audience

Ce site utilise Google Analytics, un service d’analyse de site internet fourni par Google Inc. (« Google »). Google Analytics utilise des cookies, qui sont des fichiers texte placés sur votre ordinateur, pour aider le site internet à analyser l’utilisation du site par ses utilisateurs. Les données générées par les cookies concernant votre utilisation du site (y compris votre adresse IP) seront transmises et stockées par Google sur des serveurs situés aux Etats-Unis. Google utilisera cette information dans le but d’évaluer votre utilisation du site, de compiler des rapports sur l’activité du site à destination de son éditeur et de fournir d’autres services relatifs à l’activité du site et à l’utilisation d’Internet. Google est susceptible de communiquer ces données à des tiers en cas d’obligation légale ou lorsque ces tiers traitent ces données pour le compte de Google, y compris notamment l’éditeur de ce site. Google ne recoupera pas votre adresse IP avec toute autre donnée détenue par Google. Vous pouvez désactiver l’utilisation de cookies en sélectionnant les paramètres appropriés de votre navigateur. Cependant, une telle désactivation pourrait empêcher l’utilisation de certaines fonctionnalités de ce site. En utilisant ce site internet, vous consentez expressément au traitement de vos données nominatives par Google dans les conditions et pour les finalités décrites ci-dessus.

Durées de stockage de vos données

Si vous laissez un commentaire, le commentaire et ses métadonnées sont conservés indéfiniment. Cela permet de reconnaître et approuver automatiquement les commentaires suivants au lieu de les laisser dans la file de modération.

Les droits que vous avez sur vos données

Si vous avez laissé des commentaires sur le site, vous pouvez demander à recevoir un fichier contenant toutes les données personnelles que nous possédons à votre sujet, incluant celles que vous nous avez fournies. Vous pouvez également demander la suppression des données personnelles vous concernant. Pour cela, vous devez utiliser le formulaire de contact affiché sur la page d’accueil du site. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

En naviguant sur notre site, vous acceptez l’utilisation d'un cookie de mesure d'audience. En savoir plus

Les paramètres des cookies sur ce site sont définis sur « accepter les cookies » pour vous offrir la meilleure expérience de navigation possible. Si vous continuez à utiliser ce site sans changer vos paramètres de cookies ou si vous cliquez sur "Accepter" ci-dessous, vous consentez à cela.

Fermer